Высокое содержание витамина Е, цинка и органического селена обеспечивают защитный комплекс антиокислителей, замедляющих процесс старения животного.
Правильную работу желудочно-кишечного тракта и контроль запаха обеспечивает оптимальное содержание в корме клетчатки, FOS (фруктоолигосахариды) оказывают благоприятное влияние на кишечную микрофлору и поддерживают ее в здоровом состоянии.
Здоровье кожи и красоту шерсти обеспечит оптимальное соотношение омега-3 и омега-6 жирных кислот с органическим цинком и медью.
Здоровье и подвижность суставов обеспечивает глюкозамин.
СОСТАВ: Мука мясная из курицы, мука мясная из индейки, пшеница, кукуруза, мука мясная говяжья, жир животный пищевой, семена льна, дрожжи, печеночный экстракт, масло соевое, минеральные вещества (цинк, медь, кобальт, железо, йод, калий, кальций, фосфор, селен, магний), антиоксиданты, комплекс витаминов А, D, Е, К, холин В4, никотиновая кислота В3, пантотеновая кислота В5, рибофлавин В2, тиамин В1, цианокобаломин В12, фолиевая кислота В9, биотин.
АНАЛИЗ:
Протеин — 25%, жиры — 14%,
зольность — 6,5%, клетчатка — 3,5%,
влажность не более — 10%,
кальций — 1,2%, фосфор — 1%,
витамин, А — 18 000 МЕ/кг, витамин D3 — 1500 МЕ/кг,
витамин Е — 400 мг/кг
Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-6 и Омега-3 не менее — 3,7%.
Энергетическая ценность 368 кКал/100 г.